Realizaram-se hoje as meias finais da Taça Continental, competição para a qual estão apurados os finalistas da Taça WSE e os finalistas da Liga Europeia, no Pavilhão João Rocha, em Lisboa.

Na primeira meia final, FC Porto (finalista vencido da Liga Europeia) e CE Lleida Llista Blava (vencedor da Taça WSE) defrontaram-se às 13h. Num jogo que a equipa portuguesa venceu de forma natural por 8-2, assegurando a presença na final e na discussão do troféu, que já venceu uma vez (1986).

A segunda meia final foi disputada entre Sporting CP (vencedor da Liga Europeia) Hockey Sarzana (finalista vencido da Taça WSE). A vitória da equipa portuguesa foi clara, por 7-0, e permite ao Sporting CP a discussão da final da Taça Continental, que vai tentar vencer pela primeira vez na sua história.

Amanhã, a final da Taça Continental será em português, entre FC Porto e Sporting CP, às 17h, com transmissão na TVI24, na Sporting Tv e online no canal da WSE, aqui.

Fotografias: Catarina Maria / FPP