A Selecção Nacional de Sub-17 voltou a vencer no Campeonato da Europa que decorre em Fanano.
O seleccionado orientado por Nuno Ferrão voltou a marcar cedo – ainda não estavam decorridos três minutos – e ao intervalo tinha a vitória na mão, com uma vantagem de três golos.
Na segunda parte, a oito minutos do fim, João Pedro Pereira apontou o seu segundo golo no jogo e quarto no Europeu para carimbar a vitória, com a Suíça – a estrear-se no evento – ainda a conseguir o tento de honra.
Portugal alinhou de início com Tiago Freitas (gr), Gustavo Pato, José Gonçalves (1), João Pedro Pereira (2 golos) e Diogo Abreu (1), tendo ainda jogado Lucas Santos, Diogo Barata, Rodrigo Martins, Miguel Fortunato e o guarda-redes Alejandro Edo.
O seleccionador nacional Nuno Ferrão analisou a partida deste segundo dia, frente ŕ Suíça.
#SOUNDC 335682425 No outro jogo do grupo B, Andorra a Áustria por 7-4 ao passo que a França “folgou””.
Esta terça-feira, é a vez de Portugal folgar, regressando ŕ competição na próxima quarta-feira para defrontar Andorra.
Grupo B 30 de Julho França 3-0 Andorra Áustria 1-9 Portugal 31 de Julho Andorra 7-4 Áustria Portugal 4-1 Suíça Classificação 1º Portugal, 6 pontos / 2 jogo 2º França, 3 pontos / 1 jogo 3º Andorra, 3 pontos / 2 jogos 4º Áustria, 0 pontos / 2 jogos 5º Suíça, 0 pontos / 1 jogo 1 de Agosto Suíça – Andorra (15h locais) Áustria – França (19h locais) (Portugal folga)”